مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع : نظرية الأحوال بين الإثبات والنفي عند أشاعرة الغرب الإسلامي مع دراسة وتحقيق رسالة في الأحوال لعبد الله بن محمد الهبطي  ( ت : 963 هـجرية ) يومه  الخميس 02 يونيو 2022

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الخميس 02 يونيو 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "،وحدة تكوين " الــــتـــــراث الـــــــكــــلامـــي، والأصــــــولـــي، والـــصــوفــي فـي الـــغـــرب الإســــلامــي " في موضوع:  "نظرية الأحوال بين الإثبات والنفي عند أشاعرة الغرب الإسلامي مع دراسة وتحقيق رسالة في الأحوال لعبد الله بن محمد الهبطي  ( ت : 963 هـجرية )"

أعدتها الطالبة الباحثة " فاطمة بن بوشعيب " تحت إشراف الأستاذ الدكـتـور عبد العزيـز رحـمونـي والدكـتـور الأمـيـن اقـريــوار ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

• الدكـتــور  : رشـيــد كـهــوس رئـيـسـا.
  • الدكـتــور  : عبد العزيز رحموني مشرفــا.
  • الدكـتــور  : الأمـيـن اقـريـــوار مشرفــا.
  • الدكـتــور  : أحـمــد الـفـــراك عــضـــوا.
  • الدكـتــور  : عبدالمجيد حدوش عــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالبة الباحثة "فاطمة بن بوشعيب " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.