مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " الـمنهج العقدي للقاضي أبي زيد عبد الرحمن التمنارتي ( ت : 1060هـ ) مـع تحـقـيـق كــتــابــه : " شرح كفاية الـمريد في علم التوحيد" للإمام أبي العباس أحمد بن عبد الله الزواوي ( ت : 884 هـ ) " يومه الـثـلاثـاء

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الـثـلاثــاء 19 يوليـوز 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع: " الـمنهج العقدي للقاضي أبي زيد عبد الرحمن التمنارتي ( ت : 1060هـ ) مـع تحـقـيـق كــتــابــه : " شرح كفاية الـمريد في علم التوحيد" للإمام أبي العباس أحمد بن عبد الله الزواوي ( ت : 884 هـ ) " أعدها الطالب الباحث " العياشي حـيـون " تحت إشراف الأستاذ الدكـتـور عـبــد اللــه الـسـفـيــانــــي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : الأمـيــن اقـريـوار رئـيـسـا.

 الدكـتــور : عبد الله السفياني مشرفــا.

 الدكـتــور : مصطفى بوجمعـة عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يـوسـف بنلمهدي عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يـوســف الـزيـدي عـــضـــوا.

 الدكـتــور : عبد المجيد حـدوش عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " العياشي حـيـون " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.