مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع:" أشـرف المقاصـد في شـرح المقـاصـد للإمام سعد الدين التـفتـازاني تأليف : أبي العباس أحمد بن محمد بن محمد بن يعقوب الولالي (ت : 1128هـ)دراســة وتحـقـيـق (المقصد الرابع في الجواهـر- المقصد الخامس في ...

احتضنت كلية أصول الدين يومه الـثـلاثــاء 19 يوليـوز 2022 ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع: " أشـرف المقاصـد في شـرح المقـاصـد للإمام سعد الدين التـفتـازاني تأليف : أبي العباس أحمد بن محمد بن محمد بن يعقوب الولالي (ت : 1128هـ) -دراســة وتحـقـيـق – (المقصد الرابع في الجواهـر- المقصد الخامس في الإلهـيـات - المقصد السادس في السمعـيـات)" أعدها الطالب الباحث "محمد أمين بنعفان" تحت إشراف الأستاذ الدكـتـور مـحـمــد الـتـمـسـمــانــي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : عبـد القادر بـطــار رئـيـسـا.

 الدكـتــور : محمد التمسمانـي مشرفــا.

 الدكـتــور : الأمـيــن اقـريــوار عـــضـــوا.

 الدكـتــور : يـوسـف الـزيـدي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " محمد أمين بنعفان " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا مع التوصية بالطبع.