مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " الدرس العقدي في عصر الـمرابطيـن : خصائصه وتجلياتـه مع تحقـيـق بـعـض النماذج " يومه الجمـعـة 29 يوليـوز 2022 على الساعة التاسعة صباحا

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الجمـعـة 29 يوليـوز 2022، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الــــتـــــراث الـــــــكــــلامـــي، والأصــــــولـــي، والـــصــوفــي فـي الـــغـــرب الإســــلامــي " في موضوع: " الدرس العقدي في عصر الـمرابطيـن : خصائصه وتجلياتـه مع تحقـيـق بـعـض النماذج " أعدها الطالب الباحث " حـمــزة مـعــلاوي " تحت إشراف الأستاذ الـدكـتـور تـوفيـق الغلـبـزوري و الدكـتـور بـدر الـعمرانـي ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : عبد العزيز رحموني رئـيـسـا.

 الدكـتــور : توفـيـق الغلبـزوري مشرفــا.

 الدكـتــور : بـــدر العـمـرانـــي مشرفــا.

 الدكـتــور : أحــمــد الـفــراك عـــضـــوا.

 الدكـتــور : عبد اللطيف تلـوان عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " حـمــزة مـعــلاوي" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا .