مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " معالـم الـدرس العـقـدي في العـصر الوطاسي– دراســة نــمــاذج - يومه الجـمعـة 30 شتنبـر 2022 على الساعة العاشرة صباحا.

احتضنت كلية أصول الدين صباح يوم الجـمعـة 30 شتنبـر 2022، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الـعلوم العقدية والفكرية في الـغـرب الإسلامي " في موضوع:"معالـم الـدرس العـقـدي في العـصر الوطاسي– دراســة نــمــاذج-" أعدتها الطالبة الباحثة " هاجـر العطـار " تحت إشراف الـدكـتـور تـوفـيـق الـغـلـبـزوري والـدكـتـور أحــمــد الـفـقـيــري ، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

 الدكـتــور : إدريس الفاسي الفهري رئـيـسـا.

 الدكـتــور : توفــيـق الغلـبــزوري مشرفــا.

 الدكـتــور : أحـمـد الـفـقـيـــري مشرفــا.

 الدكـتــور : رشـــيــد كــهـــوس عـــضـــوا.

 الدكـتــور : مصطفـى بوجمـعـة عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالبة الباحثة " هاجـر العطـار " شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف جدا