اليوم الأول من الدورة التكوينية " أي دور للحوار في مواجهة خطاب الكراهية؟ " الحوار قدرنا من أجل العيش المشترك

استمرارا  في أنشطتها الإشعاعية الهادفة  ، وتطبيقا للدبلوماسية العلمية التي تنهجها ، احتضنت كلية أصول الدين  اليوم الأول من الدورة التكوينية "أي دور للحوار في مواجهة خطاب الكراهية؟ " الحوار قدرنا من أجل العيش المشترك ، نظمها  مركز الدكتوراه الدراسات العقدية والفكرية  ومركز الملك عبد الله بن عبد العزيز العالمي للحوار بين أتباع الأديان والثقافات .
تم افتتاح هذه الدورة التكوينية بآيات بينات من الذكر الحكيم ، تلتها جلسة تضمنت كلمة السيد عميد كلية أصول الدين فضيلة الدكتور محمد التمسماني وكلمة السيد نائب رئيس جامعة عبد المالك السعدي فضيلة الدكتور جمال الدين بنحيون ، وكلمة باسم مركز الدكتوراه ألقاها فضيلة الدكتور محمد الشنتوف، وكلمة باسم اللجنة المنظمة ألقتها الدكتورة كريمة نور عيساوي منسقة الدورة التكوينية.