مناقشة أطروحة جامعية بكلية أصول الدين في موضوع: " دراســة أصولــيــة لدعــاوى التجديـد في الفـقـه الإسـلامــي فـقـه الأســرة أنـمـوذجـــا" يومه الجـمـعـة 03 شعـبـان 1444هـ موافـق 24 فبـرايــر 2023م على الساعة الرابـعـة مـسـاء.

احتضنت كلية أصول الدين مساء يوم الجـمـعـة 24 فبـرايــر 2023 على الساعة الرابـعـة مـسـاء ، مناقشة أطروحة جامعية لنيل شهادة الدكتوراه في أصول الدين مركز " الدراسات العقدية والفكرية "، تكوين " الــــتـــــراث الـــــــكـــــــلامـــــــي، والأصــــــولـــــــي، والـــصــوفــــــــي فــــــي الـــغـــرب الإســــلامـــــي"، في موضوع: " دراســة أصولــيــة لدعــاوى التجديـد في الفـقـه الإسـلامــي فـقـه الأســرة أنـمـوذجـــا" أعدها الطالب الباحث " أحمد يوسف حسن عاشير" تحت إشراف الدكـتـور مـحــمــد الـشـنـتـــوف، وقد تكونت لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

• الدكـتــور : محـمـد التمسماني رئـيـسـا.

• الدكـتــور : محـمـد الشنـتـوف مشرفــا.

• الدكـتــور : العربي الدائزالفرياطي عـــضـــوا.

• الدكـتــور : يـوسـف الـزيــدي عـــضـــوا.

وبعد المداولة قررت لجنة المناقشة منح الطالب الباحث " أحمد يوسف حسن عاشير" شهادة الدكتوراه في أصول الدين بميزة مشرف.