كلية أصول الدين تودع وفدا من طلبة كازاخستتان

أنهى وفد طلابي من دولة كازاخستان يوم  الاثنين 25 شتنبر 2017دورتهم التكوينية في اللغة العربية والثقافة المغربية التي تنظمها الكلية  صيف كل موسم  جامعي لفائدة طالبات وطلبة أجانب  .

وقد  كان في استقبال الوفد الطلابي السيد العميد الأستاذ الدكتور محمد التمسماني ونائبه المكلف بشؤون البحث العلمي والتعاون الأستاذ الدكتور محمد الشنتوف وثلة من السادة الأساتذة المؤطرين .

و ألقى السيد العميد كلمة بالمناسبة أشاد فيها بطالبات وطلبة  كازاخستان الذين أبانوا عن أخلاق راقية ، وجد واجتهاد خلال أيام الدورة  ، وأكد عن استعداد الكلية لاحتضانهم واستقبالهم مرة أخرى .

كما  ألقى طلبة الوفد كلمات بالمناسبة أعربوا فيها عن عظيم سرورهم بما حصلوه من معارف لغوية ،وما اكتسبوه من مهارات  تواصلية،  وعن بالغ إعجابهم بالتنوع الثقافي والحضاري الذي يعرفه المغرب ،  شاكرين للسيد العميد ونائبه والسادة الأساتذة جهودهم .

وقد تم تسليم شواهد الدورة  لطالبات وطلبة الوفد ، كما أخذت صور تذكارية تؤرخ للمناسبة.