زيارة وفد من الرابطة العربية للتربويين التنويريين لكلية أصول الدين يومه الأربعاء 05شتنبر2018

استقبل السيد عميد كلية أصول الدين الأستاذ الدكتور محمد التمسماني يوم الأربعاء 05شتنبر2018 بحضور كل من نائبي العميد ورؤساء الشعب ومنسق ماستر الفكر الإسلامي والحضارة بالمغرب ، وثلة من الأساتذة والسيد الكاتب العام للكلية ، وفدا أكاديميا من الرابطة العربية للتربويين التنويريين. وتهدف زيارة الوفد الأكاديمي إلى التعرف على كلية أصول الدين ومجال تخصصها، والاطلاع على التكوينات المعتمدة بها . في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالسادة الضيوف ، وألقى كلمة تعريفية بالكلية من حيث نشأتها وتاريخها والمسالك المعتمدة بها، ودورها الإشعاعي المحلي والجهوي والوطني والدولي. وتمت بالمناسبة مناقشة سبل التعاون في مجالات مختلفة أهمها : - تنظيم دورات تكوينية في مجال الحوار الحضاري . - سبل نشر السلم والتسامح والتعايش بعد ذلك تناول الكلمة رئيس مجلس الأمناء للرابطة العربية للتربويين التنويريين الدكتور المحبوب عبد السلام ، أعرب من خلالها عن شكره للسيد العميد على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، كما قدم ورقة تعريفية موجزة بالرابطة . وفي ختام اللقاء قدم السيد العميد للسادة أعضاء الوفد هدية كلية أصول الدين والمتمثلة في بعض منشورات الكلية ، كما أخذت صور تذكارية توثق للمناسبة .