تقرير حول اجتماع بطلبة مركز الدكتوراه

نظم مركز الدكتوراه بكلية أصول الدين بتطوان يوم الخميس 21 جمادى الأولى عام 1436 هـ الموافق لـ : 12 مارس 2015 م ، لقاء ترحيبيا تواصليا بالطلبة المقبولين بالمركز عن الموسم الجامعي 2014/2015 يتعلق الأمر بالفوج الثالث الذي يضم 19 طالبا وطالبة .
أطر هذا اللقاء مدير مركز الدكتوراه بالكلية فضيلة الدكتور محمد التمسماني ونائبه فضيلة الدكتور محمد الشنتوف ، حيث أجمعت كلمتهما بالمناسبة بعد عبارات الترحيب والتهنئة للطلبة والطالبات المقبولين بالمركز على عدة نصائح وإرشادات من قبيل  :

• الالتزام بمعايير الحياد والأمانة العلمية في معالجة النصوص .
  •  ضرورة الاعتناء بالوقت واستغلاله لأجل البحث والتنقيب في أفق إخراج إنتاجات علمية رصينة ذات بعد فكري عقدي  تليق بمستوى الكلية والجامعة التي تنتمي إليها
  •  الحرص على أن يكون الهدف من البحث مرضاة الله سبحانه وتعالى
  •  خلق جو من الاحترام والتواصل المثمر مع الأستاذ المشرف وفق الضوابط المنصوص عليه في القانون المنظم لسلك الدكتوراه.
  •  ضرورة المشاركة المكثفة في الدورات واللقاءات التكوينية العلمية المنظمة من طرف المركز وغيره من المراكز العلمية المنتشرة في ربوع المملكة .