كلية أصول الدين تنظم لقاء تواصليا مع طلبتها الجدد ، اليوم: الثلاثاء 01 أكتوبر2019

احتضنت كلية أصول الدين صباح يومه الثلاثاء 01 اكتوبر 2019 لقاء تواصليا لفائدة الطلبة الجدد –مسلك الإجازة – المسجلين بالكلية برسم الموسم الجامعي 2019/2020.

أطر هذا اللقاء كل من  السيد عميد كلية أصول الدين و السيد رئيس شعبة أصول الدين والدراسات القرآنية والحديثية و السيد رئيس شعبة الفلسفة والفكر الإسلامي والحضارة و السيد منسق مسلك الفلسفة والفكر الإسلامي والحضارة.

وقد كان هذا اللقاء فرصة لتعريف الطلبة بالكلية واختصاصاتها ومكانتها الريادية على المسـنوى المحلي والوطني ، كما تم إطلاع الطلبة على المسالك الدراسية المعتمدة بالكلية في الإجازة والماستر والدكتوراه.

وبالإضافة إلى ذلك تم تعريف الطلبة بنظام الدراسة والتقييم المعتمد بالكلية ، وفي نهاية هذا اللقاء وأمام الحضور االكثيف للطالبات والطلبة تمت الإجابة على تساؤلات واستفسارات بعض الطلبة .