رئيس البرلمان الفلمنكي السيد "فؤاد أحضار" في زيارة لكلية أصول الدين ، الأبعاء 13 نونبر 2019

استقبل السيد عميد كلية أصول الدين بمكتبه يوم الأربعاء 13 نونبر 2019 السيد فؤاد أحضار رئيس البرلمان الفلمنكي .

وبعد الترحيب قدم السيد العميد ورقة تعريفية بالكلية وبتاريخها ومسالكها الدراسية وكذا دورها الإشعاعي على المستويين الوطني والدولي .

كما تبادل الطرفان الحديث حول أهمية احتضان الكلية لأبناء الجالية المغربية بالخارج والتعاون في تنظيم انشطة ودورات تكوينية تعرف بالمنظومة الفكرية المغربية : أسسها، خصائصها، وأهمية الرجوع إليها في العصر الحاضر.

وفي الختام قدم السيد العميد بعض منشورات الكلية من بينها كتاب " الثوابت الدينية والوطنية للشخصية المغربية "هدية من الكلية عربون شكر وتقدير لهذه الزيارة الكريمة.