السيد العميد وثلة من الأساتذة يمثلون الكلية في اجتماع مجلس الجامعة اليوم الخميس 11 يونيو 2020

مثل السيد عميد كلية أصول الدين والسادة الأساتذة: ذ.محمد زين العابدين الحسيني ود. مصطفى بوجمعة ود. عبد الغني اليحياوي الكلية في اجتماع مجلس الجامعة الذي انعقد صباح يومه الخميس 11 يونيو 2020 ابتداء من الساعة 11:00 صباحا إلى حدود الساعة00 :17  مساء وكان موضوعه اختبارات الدورة الربيعية للموسم الجامعي 2019 /2020

وبالمناسبة  قدم السيد العميد ورقة استعرض فيها :

-عملية التعليم عن بعد داخل الكلية : الإجراءات والخطوات

-جهود السادة الأساتذة في ضمان الاستمرارية البيداغوجية

-التجاوب الكبير لطلبة الكلية مع دروس التعليم عن بعد .

-المشاركة الفعالة للكلية في " الجامعة والمجتمع" حيث نظمت أنشطة متعددة : محاضرعلمية  ندوات وطنية ودولية ومقالات ومسابقة وطنية وحلقات إذاعية جهوية  ...

-إسهام الكلية في عروض البحث المتعلق بكوفيد 19 حيث حضي مشروعها بالقبول .

-تقديم مقترح الكلية بخصوص اختبارات الدورة الربيعية على مستوى الإجازة والماستر مبينا الأسس التي بنى عليها السادة  أعضاء اللجنة اللبيداغوجية ورؤساء الشعب ومنسقو  مسالك الإجازة والماستر تصورهم والإجراءات المتعلقة بالتنزيل بما فيها الالتزام بالتدابير والإجراءات الصحية اللازمة .

كما أكدت  الكلية ملتمسها الذي تقدمت به سابقا للجامعة في دعمها لإحداث استوديو وورد ذلك  في  كلمة  الأستاذ محمد زين العابدين الحسيني .